Дэвид Айк

Если вам незнакомо это имя, я вам искренне завидую. Потому что вам предстоит открыть целый мир, ваш мир, мир, в котором всё зависит от вас и только от вас, где не будет места ни страхам, ни растерянности перед неизвестным, ни жадности, ни гордыни – всего того, чем мы на энергетическом уровне сытно подкармливаем тех, кто без нас просто не мог бы существовать.

 

Если вы уже знакомы с Дэвидом Айком, я тоже вам завидую. Поскольку это значит, что вы наверняка проснулись, стряхнули с себя остатки весьма неприятного, искусственно созданного сна, который называется «наша действительность», и осознали, что реальность – это вовсе не то, что нам пытаются показать по этому… как его… ах, да, кажется, это когда-то, в моей прежней жизни, называлось телевидением… во что нас пытаются заставить поверить, что нам навязывают и без чего, оказывается, можно не только прожить, но прожить хорошо, светло и насыщенно.

 

«Люди в своей массе, увы, напоминают стадо баранов. Наше единственное отличие в том, что бараны идут за поводырём, за пастухом, а в стадо их загоняет отчаянным гавканьем резвая собачка, которую они боятся. Нам же не нужен ни поводырь, ни злая собака. Мы сами себя пугаем, сами загоняем в стадо. Но ведь нас уже не миллионы, нас миллиарды. И стоит нам осознать, что мы не бараны, что мы можем идти в любую сторону, в какую хотим, ни одна собака, ни один пастух нас не соберёт. Люди, проснитесь! Подумайте, что вы делаете с собой и своими близкими! Жизнь в стаде, быть может, хороша, но оттуда, куда вас ведут, ещё никто живым не возвращался…»

 

Примерно так начинал Дэвид Айк свои первые выступления, которые до сих пор можно найти в Интернете. То, что он говорил 25 лет назад, тогда вызывало смех и оторопь у «баранов». Сегодня многое из его «дурацких откровений» по поводу сильных мира сего и порядка установленных ими вещей оказывается дикой правдой, и люди начинают прозревать, начинают следом за ним складывать кусочки мозаики, в которой уже угадывается омерзительный рисунок и узнаётся почерк. Кого или, скорее, чего? Об этом вы вот-вот узнаете, если захотите.

 

Здесь я выкладываю две последние книги Дэвида Айка (разумеется, на английском языке и, разумеется, сугубо в ознакомительных целях), а также всё его почти 10-часовое выступление на стадионе Уэмбли перед многотысячной аудиторией, записанное в 2012 году. Читайте и смотрите. Выводы делайте сами.

 

Остаётся лишь добавить, что, на мой взгляд, у Дэвида очень лёгкий для понимания и образный английский язык, а его воздействие я некоторое время назад ощутил на себе, когда легко спрыгнул с подножки уходившего под откос паровоза офисной жизни, сладко зевнул, потянулся и отправился в удивительное самостоятельное путешествие по жизни навстречу ласковому утреннему солнцу и тому миру, который когда-то являлся мне лишь во сне…

В книге ...And The Truth Shall Set You Free Дэвид Айк делится с нами информацией о том, как устроен наш мир на физическом уровне, на уровне правительств, монархий, тайных обществ, кровных уз «сильных мира сего». Если бы мы с вами имели возможность прочитать эту книгу сразу после её выхода в свет в конце 90-х годов, многое из произошедшего после этого, включая взрывы башен-близнецов в сентябре 2001 года, революции в отдельных странах, кризисы и т.п., стало бы для нас очевидным и предсказуемым. К сожалению, описанное в ней по-прежнему остаётся актуальным…

Книга The biggest secret является органичным продолжением темы миропорядка, но уже не столько на физическом и очевидном, сколько на закулисном, энергетическом и, если этот эпитет вообще тут уместен, мистическом уровне. Ведь не зря же даже официальная наука признаётся в том, что человеческий мозг «видит и слышит» окружающий мир в рамках 0,005% существующего вибрационного спектра. Вы не ослышались: в нынешних оболочках мы с вами, мои уважаемые читатели, практически слепы. И тем не менее пытаемся спорить о законах вселенной и что-то доказывать друг другу. Но были ли мы слепыми от рождения? Или наша слепота была кому-то (чему-то) на руку? И как всё это может быть связано, например, с убийством принцессы Дианы? Читайте. Дэвид Айк ни в чём вас не убеждает, ничему не учит, а просто рассказывает и предлагает задуматься…

Flag Counter
Кирилл Шатилов на сервере Проза.ру
Шатилов Кирилл на сервере Стихи.ру