Занятия английским языком по Скайпу

Если честно, то проводить занятия английским языком по Скайпу я не люблю. И не столько потому, что перед экраном монитора нет живого контакта с учеником (это как раз исправимо, поскольку во многом зависит от моего собственного драйва), сколько в силу «расслабленности» его ума и настроя. Сидит себе человек дома, в уютной и знакомой обстановке, его учат, он говорит себе, что учится, и всё так мило, радужно и не напрягающе. Нет, дамы и господа! Залог вашего успеха в изучении нового языка лишь на 20% зависит от мастерства преподавателя и прочности бубнов, с которыми он перед вами пляшет. На 80% ваш успех строится из вашего желания даваемые знания получать. Как нынче принято говорить: от вашей мотивации. Если позволите, вспомню Сократа, который признавался:

- Я никого ничему не могу научить. Я могу только заставить думать.

Так вот, предпочтение посидеть перед Скайпом часто свидетельствует об отсутствии настоящей мотивации. Когда человек после тяжёлого рабочего дня (или спросонок, или вообще в выходной) берёт себя в руки, едет на другой конец Москвы (в моём случае, в центр), трясётся в метро или прорывается через пробки, чтобы интенсивно прозаниматься английским положенные полтора часа, получить домашнее задание и проделывать всё это раза два в неделю да ещё за собственные деньги, согласитесь, невольно станешь относиться к занятиям ух как мотивированно. Правда, даже в такой ситуации некоторые ученики по привычке сачкуют, но эта детская болезнь под названием лень – тема отдельного разговора.

Что же касается английского языка по Скайпу, то я вспомнил об этой возможности после того, как один из моих учеников благополучно уехал трудиться программистом в штаб-квартиру Скайпа в Стокгольме.

Подумал же я примерно следующее. На мой сайт сегодня заходит гораздо больше любителей английского, чем нуждаются в постоянных занятиях с репетитором. Многие из них просто читают то, что я от случая к случаю пишу на тему грамматики, репетиторства и всяких прочих интересностей. Другие заходят потому, что как раз ищут репетитора в Москве. Третьим репетитор пока не нужен, а нужно получить квалифицированный ответ на возникший вопрос. Наконец, четвёртым репетитор нужен позарез, но они живут от Москвы ой как далеко.

Для последних двух групп я возможность занятий английским по Скайпу как раз и открыл. Лишь бы электричество не отключили.

Итак, если вы далеко от Москвы или если вам нужны разовые консультации на ту или иную тему, связанную с английским языком, я к вашим услугам!

Ниже привожу ссылки на интересующие вас темы:

 

Стоимость моих уроков и консультаций через Скайп

 

Условия занятий через Скайп

 

Если вам всё понятно, можете прислать заявку через эту простенькую форму, и я с вами непременно свяжусь:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Flag Counter
Кирилл Шатилов на сервере Проза.ру
Шатилов Кирилл на сервере Стихи.ру