Условия занятий по Скайпу

Первым делом мы с вами договариваемся о дне и времени первого занятия. Здесь всё совершенно индивидуально, так что никаких серьезных условий нет.

 

Как и у всех он-лайн преподавателей, оплачиваются занятия заранее, обычно за сутки.

 

Поскольку вы совершенно не обязаны мне доверять, то первое занятие может быть почти пробным, скажем, получасовым (500 руб. за 30 мин.). За это время мы определим ваш уровень знания английского, обговорим основные принципы и методику моих уроков. Всё это позволит вам составить предоставление обо мне и о том, насколько вам со мной интересно и полезно.

 

Если вы заинтересованы не в целом курсе английского языка, а в отдельных консультациях, то наши взаимоотношения будут изначально строиться на часовом принципе и, соответственно, почасовой оплате.

 

Напоминаю, что существуют скидки за предоплату: 5 часов – 5%, 10 часов – 10%, 15 часов – 15%, 20 часов – 20%.

 

Если вы живёте в России, то перевод денег – на счёт в Сбербанке (пока он ещё не лопнул), если из других царств-государств – через систему Вестерн-Юнион (Western Union).

 

Внимание: единственное для вас неизбежное неудобство оплаты через банк, а не наличными – взимание комиссионных процентов, которые я вынужден оставить на вашей совести, т.е. любые доплаты за перевод оплачиваются вами.

 

Компенсировать ваши издержки я смогу тем, что большинство учебных пособий, дополнительные книги для чтения, видео и аудиоматериалы я вам буду пересылать заранее по электронной почте. И, разумеется, бесплатно.

 

Наверняка я что-то забыл упомянуть. Вы всегда можете задать мне вопрос, воспользовавшись этой незатейливой формой:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Flag Counter
Кирилл Шатилов на сервере Проза.ру
Шатилов Кирилл на сервере Стихи.ру